Работа на ферме Barway Services Ltd в Англии

Работа доступна 365 дней в году, в упаковочных цехах и на грибной ферме, выращивание с февраля до конца августа, период сбора урожая с середины апреля до конца октября. Возможны изменения рабочих мест внутри бизнеса, в зависимости от погоды и заказов. Могут произойти изменения рабочих мест внутри компании.

Наша цель — увеличить количество рабочих часов и более эффективно использовать рабочую силу. Желательно , чтобы люди приехали за день до запрошенной даты, чтобы они могли разместиться и отдохнуть от поездки. Существует норма, которую необходимо выполнить, чтобы получить минимальную плату, которая различается для разных культур.

Работники начинают с 14-дневного испытательного срока и периода обучения, который позволяет им достичь требуемой цели. В случае, если цель не будет достигнута в течение 14 рабочих дней испытательного срока, предоставляются дополнительные 5 дней для достижения удовлетворительной работы с дополнительными объяснениями и обучением, чтобы помочь сотруднику достичь необходимых стандартов.

Если продленные 5 дней не приведут к необходимым улучшениям, контракт с работником может быть расторгнут. Имеется план повышения эффективности на случай, если кто-либо снизит свою производительность после прохождения испытательного срока. Компания следует Правительственному руководству по правилам COVID-19 и разработала собственные политики и процедуры для защиты сотрудников.

В настоящее время действует 10-дневный карантин по прибытии. Мы разработали безопасную систему работы, позволяющую людям выходить на работу во время карантина, но они должны быть полноценной командой — пополнения коллектива или опоздавшие могут не присоединиться к их командам, если они прибудут за 24 часа до / после команда. В период карантина люди не могут покидать свои карантинные зоны, кроме контролируемого ухода на работу. Предоставляются специальные объекты социального обеспечения и место для магазина на территории.

Дополнительные покупки организуются и доставляются людям за их счет без дополнительных затрат и с соблюдением правил социального дистанцирования. Если люди не могут выйти на работу в период карантина, им не нужно платить за проживание. Общежития и команды разделены на соответствующие отдельные группы, и смешивание между группами на работе, в транспорте и в жилых помещениях не допускается. В случае необходимости перевода — это возможно только после дополнительного периода изоляции.

Из-за постоянного изменения правил и процедур, обновленную информацию о мерах по COVID-19 лучше сообщать до прибытия, чтобы отразить реальную ситуацию. Необходимо строго соблюдать правила социального дистанцирования и COVID-19.

К нарушителям будут применены дисциплинарные взыскания.